您的位置:首页 > 便民公告 >
公示
www.qw.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-08-04 10:57:35 】 【 来源:犍为长安网

  按照省、市工作部署,犍为县经过综合评选,拟推荐刘树明同志参加2020年全省、全市见义勇为先进个人评选。根据《四川省保护和奖励见义勇为条例》,现将刘树明同志主要事迹公示如下,公示日期:2020年8月5日至8月19日。如对公示对象有异议,可自公示之日起15日内,以真实姓名电话或书面反映。

  

  电话:08334221440

  

  地址:犍为县玉津镇西街二号中共犍为县委政法委员会

  

  中共犍为县委政法委员会

  

  2020年8月5日

  

  刘树明主要事迹

  

  刘树明,男,汉族,1964年3月出生于四川省乐山市犍为县芭沟镇水星寨村2组,1983年9月至1988年6月服役于西藏日喀则樟木口岸51分队军区,1985年11月加入中国共产党,现就职于沐川县马跃煤矿,是一名普通矿工。2019年春节期间,刘树明冒着生命危险在浓烟滚滚随时有可能爆炸的货车驾驶室中救出驾驶员,事后多次婉拒驾驶员及家人的感谢费。他说:“我是一名退役军人,更是一名共产党员,帮助群众本来就是我应尽的职责,救人也是我的本能选择,下次要是再遇到这样的事情,我还会义无反顾地去做。


编辑:潘红

蜀ICP备13026642号-1 | 投稿须知 |

犍为长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 犍为长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究