您的位置:首页 > 长安要闻 >
犍为县人民检察院 开展“护苗2019,绿书签”宣传活动
www.qw.leshanpeace.gov.cn 】 【 2019-04-26 00:00:00 】 【 来源:犍为县人民检察院 】

为护助少年儿童健康成长,拒绝有害出版物及信息,犍为县人民检察院作为我县“绿书签”行动的组办成员单位之一,积极同我县县委宣传部、“扫黄打非”工作领导小组、文化和体育旅游局配合,积极参与“扫黄打非·护苗2019”系列活动。

近日,犍为县护苗2019“绿书签”集中宣传活动在犍为文庙举行。犍为县人民检察院未成年人刑事检察科在犍为文庙设置了咨询台、展板,悬挂了“护苗2019”宣传标语,针对未成人开展自觉抵制、远离有毒有害信息以及非法出版物的法治宣传,并向未成年人发放“护苗·绿书签”。

通过此次宣传活动,犍为县人民检察院向未成年人发放了“护苗·绿书签”以及相关宣传资料200余份。

编辑:本站编辑

犍为长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 犍为长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究