您的位置:首页 > 队伍建设 >
犍为县召开拟任人民陪审员随机抽选现场会
www.qw.leshanpeace.gov.cn 】 【 2019-03-21 00:00:00 】 【 来源:犍为县司法局 】

3月19日上午,犍为县拟任人民陪审员随机抽选现场会在犍为县司法局召开,县司法局、县法院、县公安局共计14人参会。

县司法局分管副局长付明钢对全县人民陪审员选任工作的前期开展情况向与会人员做了通报,并就现场抽选的程序进行了说明。工作人员在全国人民陪审员选任系统中随机抽选出36名拟任人民陪审员,在组织推荐和个人申请的8名后候选人中等额抽出8名拟任人民陪审员,此次共抽选产生44名拟任人民陪审员。县公证处对现场会抽选活动进行了全程公证,确保抽选工作真实有效。

会议还邀请了县人大代表、政协委员现场监督。

编辑:本站编辑

蜀ICP备13026642号-1 | 投稿须知 |

犍为长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究