您的位置:首页 > 队伍建设 >
犍为县司法局举行《中华人民共和国社区矫正法》 专业知识测试
www.qw.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-04-14 17:34:14 】 【 来源:乐山犍为长安网


  今年7月1日,《中华人民共和国社区矫正法》(以下简称《社区矫正法》)将正式施行。为检验社区矫正工作人员学习情况,进一步提高社区矫正工作人员执法能力和水平,近日,犍为县司法局组织开展了社区矫正专业知识考试。


图片2.png


  本次考试共分为社区矫正中心和基层司法所两个考场,围绕《社区矫正法》所涵盖的九章六十三条内容,采用选择题、判断题的命题方式,对全局22名社区矫正工作人员进行了测验。

  

  本次社区矫正专业知识考试活动的开展,有利于地促进社区矫正工作人员对社区矫正法律知识的掌握。据悉,22名社区矫正工作人员均顺利通过了本次测试。


编辑:王慧玲

蜀ICP备13026642号-1 | 投稿须知 |

犍为长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 犍为长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究