您的位置:首页 > 队伍建设 >
犍为县公安局组织开展警体达标测试
www.qw.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-06-22 15:59:03 】 【 来源:犍为公安在身边


  为进一步推动全警实战大练兵工作,不断增强民警体能,更好地适应当前公安工作的需要,按照市局有关安排部署,6月17日至18日,犍为县公安局分批次分时段对全局民警进行了警体达标测试。

  

7.jpg


  县局党委副书记、政委郭丁源参加了警体达标测试,并对相关纪律要求和注意事项进行了强调。此次测试严格按照《全国公安民警综合体能练兵手册(试行)》执行,按照性别、年龄分组进行测试,共有50米跑、握力、立定跳远、2000米跑、坐位体前屈、仰卧起坐、引体向上、俯卧撑等项目。

  

  体育场上,民警们精神抖擞、互相鼓励,即使天空飘着零星小雨,依旧热情不减,个别年龄较大的民警克服身体因素,不断挑战自我,坚持完成了所有测试项目,以实际行动展现了犍为公安的勇于争先、敢于拼搏的精神面貌。

  

8.jpg


  通过开展警体达标测试工作,检验了民警的体能素质,找出了体能薄弱环节,推动了全局警体工作的开展,进一步调动了广大民警参与健身锻炼的积极性,提高了公安队伍的整体活力、战斗力和凝聚力。


编辑:何盈巧

蜀ICP备13026642号-1 | 投稿须知 |

犍为长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 犍为长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究