您的位置:首页 > 队伍建设 >
及时当勉励!犍为县检察院召开检察官业绩考评工作专题研究会
www.qw.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-09-24 16:51:13 】 【 来源:犍为检察


10.jpg


  犍为县检察院近日召开检察官业绩考评工作专题研究会。会议结合该院《业绩考评实施细则》规定,对考评指标及计分规则进行详细说明,对7月至8月业绩考评中存在的问题进行分析,研究解决办法。

  

  检察官们表示:“绩效考评既像一个压力转换器,将压力转换为不断前行的动力;也像一个任务指示灯,更能明确自己努力的方向。”犍为县检察院将持续推进绩效考评工作,确保将检察责任传导到每一个检察官身上,激励其自主、自愿、自发奋进。


编辑:何盈巧

蜀ICP备13026642号-1 | 投稿须知 |

犍为长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 犍为长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究