您的位置:首页 > 队伍建设 >
犍为县积极组织学习观看民法典公开课
www.qw.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-10-10 16:07:38 】 【 来源:犍为县司法局


2.png


  为全面贯彻落实习近平总书记关于学习宣传民法典的重要指示精神,按照省委全面依法治省办、省直属机关工委、省司法厅《关于组织观看学习民法典公开课的通知》和市委全面依法治市办、市司法局的要求,犍为县积极组织县级各部门、各镇干部职工、各中小学校师生通过网络在线观看学习民法典公开课。

  

  通过在线学习,全县干部职工、在校师生进一步丰富了法治理论知识,提升了法律素养,激发了学习宣传民法典的积极性和主动性。此次在线学习,受教育人数10000余人次,为加快推进全面依法治县进程、推动法治政府和法治社会一体化建设奠定了坚实的法治理论基础。


编辑:何盈巧

蜀ICP备13026642号-1 | 投稿须知 |

犍为长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 犍为长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究