您的位置:首页 > 队伍建设 >
犍为县公安局开展“双节”走访慰问一线民警活动
www.qw.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-10-10 16:14:32 】 【 来源:犍为公安在身边


21.jpg


  10月1日,副县长、公安局长文军,副局长邓伟率指挥中心、政工监督室、督查大队、警务保障等部门负责人深入一线,看望慰问节假日坚守岗位的公安民辅警。

  

  每到一处,文军副县长都详细询问大家的生活和值守、执勤情况,对始终坚守一线的民辅警表示感谢,并代表公安局党委向民辅警及家属致以节日的问候和祝福。

  

  文军副县长指出,“国庆”节假日、“中秋”团圆时,一是要强化底线思维,克服麻痹大意思想,高度重视假期安保工作,加强社会面巡逻防控,确保全县社会大局安全稳定。二是要加强分析研判,切实做好商场、景区、景点等人员密集场所的人员疏散、交通疏导,确保人民群众度过一个安定祥和的节日。三是要时刻绷紧疫情防范这根弦,按照常态化疫情防控要求,落实落细各项防控措施,确保人民群众生命安全。四是要严格工作纪律,认真履职尽责,公正文明执法,树立犍为公安良好形象。五是要关心关爱民警,科学合理安排勤务,做好后勤保障,确保广大民辅警以饱满的精神状态投入到安保工作中。


编辑:何盈巧

蜀ICP备13026642号-1 | 投稿须知 |

犍为长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 犍为长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究