您的位置:首页 > 法治建设 >
法治宣传进社区 助力创文促和谐
www.qw.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-09-20 23:44:05 】 【 来源:法治犍言


15.jpg


  为深入贯彻落实“七五”普法规划,切实提高普法实效,近日,犍为县司法局以创建第五届省级文明城市为契机,积极开展普法宣传活动。

  

  一是结合《民法典》专题宣传活动,将1500余份《民法典》法治宣传教育手册分发到玉津镇南盐、西街、学府、漱玉等社区,助力犍为县创建第五届省级文明城市。

  

  二是组织法律服务志愿者上门入户宣讲城市文明创建规定、宣传法律法规知识等,进一步提升全民普法覆盖率和群众参与度。

  

  三是及时更新法治示范小区的法治驿站宣传资料,方便群众随时了解《民法典》等法律法规知识,获取法律服务。


编辑:何盈巧

蜀ICP备13026642号-1 | 投稿须知 |

犍为长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 犍为长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究