您的位置:首页 > 焦点图 >
犍为县委政法委组织全县政法系统干部素能提升培训会
www.qw.leshanpeace.gov.cn 】 【 2019-04-26 00:00:00 】 【 来源:犍为县委政法委 】

      2019年4月25日,犍为县政法系统干部素能提升培训会在县公安局6楼会议室召开,会议由县委政法委常务副书记李卫主持,县委政法委全体干部,县法院、县检察院、县公安局、县司法局全体中层以上领导干部和办案部门干部代表共120人参加培训。

 

      此次培训,犍为县委常委、政法委书记段应勇为全体学员解读了《中国共产党政法工作条例》,犍为县人民法院院长帅乐解读了扫黑除恶专项斗争《关于办理恶势力刑事案件若干问题的意见》《关于办理“套路贷”刑事案件若干问题的意见》《关于办理黑恶势力刑事案件中财产处置若干问题的意见》《关于办理实施“软暴力”的刑事案件若干问题的意见》等“四个意见”,犍为县人民检察院检察长周发祥作了“新时代语境下执法司法理念转变”授课辅导。

      通过培训,提升了全县政法干警的政治理论素养,增强了从事扫黑除恶专项斗争的能力素质,培养了新时代执法司法的科学理念,为高质量推进完成今年全县政法工作打下了坚实基础。

 

    (县委常委、政法委书记段应勇作授课辅导)

 

    (县人民法院院长帅乐作授课辅导)

 

    (县人民检察院检察长周发祥作授课辅导)

编辑:本站编辑

蜀ICP备13026642号-1 | 投稿须知 |

犍为长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究