您的位置:首页 > 焦点图 >
重庆市考察团赴我省调研刑事案件涉案财物管理工作
www.qw.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-05-23 13:03:58 】 【 来源:四川政法声音

  为落实川渝政法合作联席会议精神,进一步加强川渝两地政法合作,更好服务保障成渝地区双城经济圈建设。近日,重庆市政法委组织市级政法部门和相关单位赴我省成都市、绵阳市考察交流刑事案件涉案财物管理工作。考察团由重庆市委政法委政治部主任莫绍勇带队。

  

1.jpg

  

  考察团一行先后参观了成都市、绵阳市刑事案件涉案财物管理中心并与相关单位座谈。座谈会期间,考察团详细了解了我省涉案财物信息系统建设、跨部门管理中心建设及相关工作开展情况。两地政法和财政部门对涉案财物管理工作中重难点问题进行了交流讨论;对跨部门集中管理涉案财物、加强涉案财物末端处置,升级管理信息系统等达成共识,对两地下步就刑事案件涉案财物管理工作开展深层次合作达成一致意见。


编辑:潘红

蜀ICP备13026642号-1 | 投稿须知 |

犍为长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 犍为长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究