您的位置:首页 > 平安建设 >
全民禁毒月,犍为公安形式多样话禁毒!
www.qw.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-06-22 16:03:12 】 【 来源:犍为公安在身边


9.jpg


  为进一步扩大毒品预防宣传教育力度,全面推进禁毒人民战争向纵深发展,6月“禁毒宣传月”以来,犍为县公安局联合县禁毒办积极开展了形式多样的禁毒宣传活动。

  

  禁毒知识专题培训会

  

  县禁毒办主任、县公安局副局长刘学斌以行业管理、机关干部培训等培训会为契机,为相关单位和机关干部作了禁毒常识培训,就毒品种类和毒品对个人、家庭、社会的危害作了详细解读。

  

  禁毒宣传走进课堂

  

  连日来,禁毒民警结合辖区各中小学校实际情况,“警校携手”开展了禁毒宣传“进课堂”活动,面对面传授禁毒知识,传播禁毒理念,增强学生防毒、拒毒意识。

  

  仿真模型流动展示

  

  在各派出所设置仿真毒品模型展示柜,以参观仿真毒品模型及对禁毒知识讲解的方式,向办事群众讲解禁毒相关知识,有效地促进了群众对毒品相关方面的认识,提高了人们的识毒防毒拒毒的意识。

  

  禁毒宣传走进生活

  

  在城区大型超市400个手推车上张贴禁毒宣传标语,让广大老百姓在日常生活中贴近禁毒、了解禁毒,该形式受到社会各界的广泛好评。


编辑:何盈巧

蜀ICP备13026642号-1 | 投稿须知 |

犍为长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 犍为长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究