您的位置:首页 > 平安建设 >
犍为县公安局召开“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿动员部署会
www.qw.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-07-29 16:43:35 】 【 来源:犍为公安在身边


6.jpg


  7月28日,乐山市公安机关“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿动员部署会后,犍为县公安局赓即组织召开续会,对全县公安机关坚持政治建警、全面从严治警教育整顿进行动员部署。副县长、公安局长文军,政委郭丁源,在家局领导班子成员及各部门主要负责人参加会议。会议由政委郭丁源主持。

  

  郭丁源政委指出:全局上下要紧密结合“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿要求,牢牢抓住党建工作这个引领、执法办案这个重点、队伍风险防控这个关键,结合实际,制定“个性化”整改方案,细化整改措施,落实到具体责任人,扎扎实实开展好内部政治巡察整改,以此为抓手,主动破题,创造教育整顿良好开端。

  

  文军副县长强调:“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿是贯彻落实党在新时代的建警治警方针、从政治上建设和掌握公安机关的重要举措,是从上而下的一次“刀刃向内、刮骨疗毒”的行动,是锻造“四个铁一般”公安铁军、履行好新时代使命任务的必然要求,是解决突出问题、纯洁公安队伍的迫切需要。

  

  文军副县长要求:各部门务必要充分领会中央、省、市教育整顿动员部署会议精神,高点站位、明确目标、各司其职、精准发力,扭成一股绳,劲往一处使,以壮士断腕的气魄和不达目的不罢休的决心,彻底整治顽疾、转变作风、重塑形象。同时,要把教育整顿和各项业务工作有机结合,促进目标任务圆满完成和公安队伍健康发展,以业务工作和队伍建设实效来检验教育整顿成效,努力达到“两促进、两不误”的目的,向党委政府和人民群众交出一份满意答卷。


编辑:何盈巧

蜀ICP备13026642号-1 | 投稿须知 |

犍为长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 犍为长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究