您的位置:首页 > 平安建设 >
犍为公安民警帮助走失小女孩找到家人
www.qw.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-10-10 16:29:30 】 【 来源:犍为公安在身边


26.jpg


  2020年10月2日14时30分许,犍为县公安局“双节”值班组民警何誉寰、徐从根,清溪派出所值班民警张亮等人在清溪镇世界茉莉花博览园开展巡逻,巡至园区“游艇码头”时,一名游客焦急地向民警寻求帮助,旁边还有一名6岁左右的小女孩大哭不止。

  

  游客口述在此处发现一个小女孩,自称与父母来世界茉莉花博览园游玩,不慎走失。民警了解情况后,一边耐心安抚小女孩的情绪,一边耐心询问家人姓名、电话、家庭住址等信息。在民警的安抚下,小女孩的情绪趋于稳定,说出一个手机号码,民警随即进行联系。经过近半小时的等待,小女孩的父亲王某匆匆赶来,从民警手中接过孩子并连声感谢。


编辑:何盈巧

蜀ICP备13026642号-1 | 投稿须知 |

犍为长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 犍为长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究