您的位置:首页 > 人物风采 >
青春如红•检情不变
www.qw.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-05-20 15:31:08 】 【 来源:犍为检察


  5月18日,一场温馨而隆重的退休干警欢送会在犍为县检察院举行,全体检察人员欢聚一堂,欢送张红同志光荣退休。

  

  •她的青春,献给检察 •

  

  张红,1988年3月进入犍为县检察院工作,今年是她在检察院工作的第三十二个年头。从橄榄绿到检察蓝,张红同志见证了检察院的成长与变化,也跟着一同前行。


微信图片_20200520153154.jpg

第二排左数第三个为张红同志

  

  她虽然没有显赫的业绩、非凡的壮举,但她几十年如一日地恪尽职守,默默付出,把最美的年华献给了检察事业。拳拳爱岗心,悠悠检察情,她用实际行动展现了一名优秀检察人员的风采。

  

  • 她与他们,检情不变 •

  

  会上,大家抚今追昔,共同回忆一起奋斗的日子。

  

  犍为县检察院党组书记、代理检察长杨坤,代表全体检察人员感谢张红同志对检察事业的付出,望青年干警以张红同志为榜样,永不懈怠地朝着梦想前行,并祝张红同志退休后身体健康,万事顺心,常回“家”看看。随后,为其颁发了退休证及纪念册。

  

  张红同志表示将永远铭记在检察院和大家共同前行的日子,检察情怀已在心中扎根,退休后检察院若有所需,一定竭自己微薄之力,积极发挥余热!


微信图片_20200520153158.jpg


岷水滔滔千重浪,灘頭傲立回望。


半生執劍為誰忙,驛樓一盏酒,


不覺晚風长。


小院弄菊追舊夢,清風摇曳斜陽。


春花秋月挽紅妝,才披北國雪,


又念海霞光。


杨顺波《临江仙•致张红隐仕》


编辑:王慧玲

蜀ICP备13026642号-1 | 投稿须知 |

犍为长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 犍为长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究